手机邮箱登录失败imap服务关闭

8个回答 默认排序

已采纳
你好!
IMAP/SMTP服务需要开启之后,才能在第三方软件上收发邮件。不知道你使用是什么邮箱。我以QQ邮箱为例介绍一下如何开启这些服务。首先登陆你的邮箱网页版,点击设置----账号。如果你没有设置过独立密码,需要在开启服务之前设置邮箱独立密码。

设置完成后就可以再下面开启IMAP和SMTP服务了。

Q邮箱4。0支持所有开启IMAP/POP3/SMTP/EXCHANGE的邮箱。而且可以拥有多个账号,如数字账号,英文账号,Foxmail账号。也有手机客户端,使用起来也比较方便,我使用的就是。
但愿能帮到你 谢谢 望采纳
你登录QQ,可以直接跳过你说的这一步
工地施工地方
邮箱密码填写pop3或者imap生成的授权码就可以登陆了 望采纳
换个浏览器试试呢比如UC
1.要求使用安全密码验证(SPA)进行登录不要打勾.
2.发送服务器处,勾选我的发送服务器(smtp)要求验证 和勾选登录使用,输入用户名和密码.
你电脑QQ设置成PC和手机可以同时在线
QQ邮箱设置 账户就是pop那块那有个授权码 手机这边的密码得填那个授权码 而不是你邮箱的密码