求助,QQ音乐装在C盘卸载不了

8个回答 默认排序

已采纳
可以用360卫士里的【文件粉碎】工具粉碎,然后强制清除
简单点用360的软件管家卸载吧
您好:
安装时候,安装到别的盘里试试。
希望对亲有帮助,请予以采纳~祝你好运
推荐你下个腾讯电脑管家。
通过该软件,一方面可以帮你完成软件卸载,另一方面还能将卸载残留及注册表信息一并清除。
这样可以有效避免软件重复安装。
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件卸载——强力删除打开腾讯电脑管家——工具箱——清理垃圾/注册表垃圾
重新装个系统就安装上了
你好,你的这个问题是程序出现错误的提示...按下面操作试试...

可用/NCRC命令跳过检测:
开始菜单→运行→输入cmd,点确定,会出现黑色类似DOS的窗口
在此窗口中输入:start (空格)安装文件目录例如F:\新建文件夹\steup.exe然后在最后输入:(空格)/NCRC,最后按下Enter(回车)。安装文件重新启动,安装……………
手机root了没,我跟你讲方法。
你是不是装其他的软件了,你可以打开tencent这个文件夹,把里面的update这个exe给删除掉