使用QQ帐户登录优酷会不会也有一个优酷帐户?

8个回答 默认排序

已采纳
使用QQ账号登录优酷会有一个优酷帐号.
并且要设置密码和其它信息,第二次登录优酷时可以用这个帐号登录.
目前大部分网站通过QQ互联的接口进入网站必须注册帐号,否则无法进行下一步操作.
电脑登录QQ后,在QQ足迹那里可以选择授权管理的
用qq登陆了优酷那就等于用qq号注册的优酷!
客户说
首先,TV版和手机版会员是不互通的,一般登录都是直接在影视中心用QQ登录就可以了。
QQ是单个的帐号,不会生成一个新的帐号。除非是你申请了优酷帐号,然后绑定了QQ,这样就可以当作一个帐号使用。
除非关联账号,否则是两个账号。
可能性很多。如果真的账号存在,以前用腾讯登录过,现在登录不了的情况,很大可能是网络问题,如果不是网络问题,那就是软件问题,卸载再装过。还有一种就是没注册过呗。。。
题外话:优酷应该不会没事不让你登录的,毕竟还要吃饭嘛。现在也有很多视频软件好用,不必只用一个。