电脑QQ发不出图片该怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
  解决方法:
  1、登录用户的QQ,打开QQ面板的左下角设置图标。
  2、在出来的页面中,选择左侧的“文件管理”,如下图所示:

  3、点击上图中的”打开个人文件夹“,找到image文件夹,将里面不需要的图片删除。因为image文件夹中包含了用户发送的图片,QQ聊天中出现过的图片,截图等,所以如果它太满的话,用户就发不了图片了。
  4、原因分析:用户网速慢,用户内存已被占满,无法存进其余文件。
这个应该是网络问题吧,找个网络好的地方再试试
我也有这种情况,是你内存满了,点击我的文件里面删除点东西就可以了,或者你直接格式化,不过你的照片可能都没有了
可能是系统问题,格式化一下可能会好
1..有可能是信号不好或者是手机停机了。

2.如果以上问题是正常的就手机重启,或者微信重启,或者是不是图片过大。
3.如果还不能传,就检查一下你的微信设置。如果依然不可以,就把微信卸载了,重装一个最新版本的。
4.如果依然不可以,就可能是手机问题了,这样你可以把手机的通讯录等这些重要东西备份好,然后把手机恢复出厂设置,然后所有需要的软件重装。这样99%是可以的了。
5.如果还不可以的话,那你就太不幸,手机系统或者硬件出问题了,系统问题可以通过刷机解决问题,至于怎样刷机就看你是什么手机,相关刷机教程可以在百度搜索到的。硬件的话,那就去手机医院吧,有可能被宰一刀啊。先在网上了解一下,当地的维修价格再去维修,以免不知道市场价被冤枉的宰。

希望能够帮到你
网络的原因,一会儿再发就好了。
你换个手机试试