电脑点击QQ空间没反应 进不去怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
你是不是用什么工具修复IE了?

如果是的话按照下面的方法 :开始---控制面板---程序---程序和功能---打开或关闭Windows功能---把Internet explorer 8前面的勾去掉---点击确定就ok了!!!重启电脑,刚才是关闭IE功能,现在在把那个勾勾上点击确认。然后重新启用IE重新设置下IE这个时候你再登录空间肯定可以了!!!
软件不兼容
最好重新系统,
先重装一个QQ看好用不,不管用的话,下载一个360浏览器,安装时有提示,把360浏览器设置为默认浏览器,应该就管用了,再不行就出绝招,一键还原。
能打开别的网页吗
楼主卡了吧,网速稳定不
什么浏览器。建议您更换浏览器试试,换非ie内核的浏览器

并对您电脑装上最新版的FLASH.
下载或更新插件。
腾讯电脑管家里面有,你可以试试。
打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索:flash player
或者更新下插件
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——FLASH版本过低
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——QQ空间修复
你检查网络,看能不能上网。如果能上的话,你把QQ重装一次,也花不了很长时间,聊天数据不会丢失的如果是网络连接的问题,检查修复一下,应该是可以进去的。
重新安装原始版本的QQ,有写QQ加强工具,比如显IP,可以设置不让弹出窗口,自然打不开,比如FINEPLUS