为何用QQ浏览器不能下载中行安装安全控件

7个回答 默认排序

已采纳
可以的。可能是你的qq浏览器的版本太低了所以没有办法安装。建议你把qq浏览器升级到最新的版本。然后根据中行的提示下载安装安全控件。下载后直接运行就可以了。然后重启浏览器就可以使用了。
用电脑自带的IE浏览器 ,现在的网银只支持IE浏览器。
你好!安全控件是要U盾安装的或者有k宝也行,不是网上可以下载的,下载的不安全了满意请采纳谢谢
大概是浏览器版本问题,换个浏览器试试
一共有2个,估计你只安装了一个,在迅雷5里面的软件宝库里面有。

cya

那就是你的浏览器出问题了,用360安全卫士扫描一下杀一下毒
打开网页,在工具栏下面会有提示的,有个active,直接安装就行了