uc浏览器和qq浏览器哪个更好?

4个回答 默认排序

已采纳
uc浏览器和qq浏览器两者谁比较好,可以根据下面提示了解:
1,QQ游览器玩游戏很方便,因为该浏览器和QQ地一些游戏和别地东西相连接,有人说百度省流量,其实两者都差不多;
2,现在有了UC浏览器之后大部分人目光转向了UC,认为这个浏览器内容繁多,大部分所需的应有尽有。打开网页速度很快,感觉用着很舒心。
还是uc好,网速快省流量,智能预读。手机用户不仅能快捷访问WAP站点,更能畅游各类WWW站点。每次版本更新都有令人惊喜的新功能。我都是uc多年的老用户了,一直没换过。
建议用uc,绑定的垃圾少,速度也快
告诉你个秘密,qq浏览器好用。。。