用QQ浏览器时,底下开始任务栏看不到

6个回答 默认排序

已采纳
在能看见任务栏的时候,在任务栏上点右键,选中锁定任务栏就行了 之类那就不是所有咯/?如果只有在使用这两个程序的时候才出现这样的情况的话,可以
你好,这是由于网络原因和浏览器的限制,无法显示。不能设置的。祝你愉快
你好,清除缓存数据,或者换下网络点试试,望采纳,祝愉快
在状态栏点击属性!之后把隐藏任务栏选勾,任务栏会自己隐藏!
  你好楼主,可能是不太兼容吧,检查您的qq浏览器版本,建议更新qq浏览器9.0,速度的确是非常快,起码比其他的浏览器要快40%呢!QQ浏览器9.0用最小修改,保持初心:最大程度上保留Chrome的内核特性,业内首创三层进程隔离模型,保证用户交互的流畅性,采用了业内独创的浏览器架构,这个架构完美的利用了操作系统的特性。性能专家团队提供保障,带来稳定性,流畅性双保险最平稳流畅的使用体验
那一般是缓存不够了,因为图片有时候占的空间较大,手机内存无法一次全部容纳,于是有一些图片就显示不了了,有两种方法,一种是退出浏览器清理手机内存,另外一种是设置浏览器的图片像素,您不妨试一下。
供您参考吧~