iPhone的QQ怎么查看他人撤回去的图片呀?求大神!

iPhone的QQ怎么查看他人撤回去的图片呀?求大神![图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
最近QQ也像微信一样,发出去的消息可以在两分钟内撤回。虽然说可以撤回消息,但是被撤回的消息,在tm版本QQ上还是没用的。如果是撤回的图片,不用tmQQ,直接可以在文件夹中查看。查看撤回消息的图片,需要在电脑上面登录QQ,并且撤回消息的时候,电脑QQ在线。 1、打开QQ系统设置,然后点击“文件管理”-“打开个人文件夹”。 2、进入个人文件夹之后,找到“image”文件夹,点击进入。 3、“image”文件夹是存储聊天图片的文件,私聊的图片存储到“C2C”文件夹里, 双击进入。 4、聊天的图片,如果长期未清理,图片肯定会很多。这里只需要排序一下,按时间排序就可以方便查找了。 5、按时间排序之后,文件夹前几张图片就是聊天的时候,对方撤回消息的图片了。就存在这个文件夹里面。 注意事项:如果撤回消息的时候,没有在电脑上登录QQ, 这是查不到的。
是4s吗,支持,5s的话不支持
1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
2.同时按住开关机键和home键
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

试下这个方法吧,不行的话可能要重新刷机,我以前也试过一次,不过我是刷机的,我朋友是用上面那种方法搞好的
5s升到i0S8都感觉运行慢,多装几个应用游戏就卡。iPad4也升到i0S8,基本上无法运行。只能返回到出厂状态。
重装一次
最新的版本应该删除 “我与他的故事”这个功能了,只能打开对方QQ空间,点击“亲密度”,这种方式能够查到多少天。
但是这种方式也不是绝对有效,有些用户添加时间很长,就差不到了。
that is, the school's boiler room and
重装下啦