为何我EXCEL网址不能直接打开,要复制到浏览器才能打开,QQ邮箱也不能打开?

7个回答 默认排序

已采纳
excel中的网址是要按着ctrl键,再点击链接才可以的。你说的QQ邮箱打不开是在excel中打不开吗?还是正常也打不开?
也可能是你没有设置默认浏览器的问题,设置一个你常用的浏览器为默认浏览器就可以了。
把文件下载下来用EXCEL打开编辑
重启机子
把百度浏览器设置成默认浏览器
亲,UC姐来了!
请问您的设备是安卓手机吗?请问您对比其他浏览器下载同一文件情况如何?有什么提示?如果只有UC浏览器出现问题,请您尝试:

1进入菜单-设置-更多-清除记录-清除;
2进入菜单-设置-更多-极速/省流-打开/关闭云端加速;
3进入手机网络设置更改接入点,改为net/wap,或者使用wifi。
4将文件离线下载至网盘,再从网盘下载至本地。
如尝试以上方法后还是无法改善,请您提供相关文件的下载链接,以便为您同步测试跟进。

如果仍有问题,欢迎再次召唤!
那就复制就好
试一下ctrl+v。要不重新安装浏览器。