装了显卡驱动进系统就黑屏

我win7 67位,Q8200CPU(2.33GHZ),4G内存迪兰7870旋风2,周1我超频cpu(只能抄外频),可能超的太多了,超到2.68GHZ,找不到降内存频率的地方,1333内存也... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好、这显卡和网卡的驱动稍着一点点就会造成黑屏、蓝屏现在你想办法从安全模式进去再打开设备管理器卸掉这两个驱动然后开机重装驱动试试!假若你的是台式机你可以拿掉主板上的钮口电池同时拔掉机箱后背的主电源线让主板彻底断电几分钟这样主板就还原到出厂时的状态了、然后装上主板上的电池再插上主电源线可以开机了、这样做就是把你在bios的超频设定全部去除掉了、现在就是你在这段超频的时间里可能是机器自动更换了驱动、接下耒如果开机正常就可以了否则就换驱动、但原硬件没超出毛病那就好了!
没别的办法,只有重装系统。
黑屏时显示器上有提示没,如果提示无法辨别或者超频,开机进系统时点Del进入VGA模式,进入后右键我的电脑-设备管理器-显卡-右键停用然后重启正常开机,如果可以,就是独显有问题或者是显卡驱动有问题
谢谢采纳
建议安装惠普官方WIN 7操作系统 再次重试,该现象一般就是系统没有装好。
还有不建议安装XP系统 现在好多硬件都已经不支持XP了
如果确认显卡驱动是常用的或者以前能正常用的,那么可能显卡损坏,你得确保你的显卡频率也是原始的才行,建议超频之后拨主析电池五分钟以上进行放电。
被奸商坑了,楼主把那独显拔了吧,直接用I3自带的HD2500核显,性能不会比坑爹的GT610低
进入VGA模式,然后卸载显卡驱动。
需要主要的事:装好系统后第一个是装主板驱动,第二显卡驱动请装适合你系统的版本,不要最新版驱动。