手机怎样设置多屏同时显示操作

3个回答 默认排序

已采纳
三星手机多窗口功能可以参考以下内容:
1、多窗口功能可以让您的手机实现多窗口多任务,一览无余,高效自如。
2、需要处理多个任务时不再手忙脚乱、频繁切换窗口。
3、屏幕上同时运行两个程序窗口,让您体验更加便捷高效的多任务处理。
4、操作路径为:在待机桌面下-点击应用程序-设定-(设备)-(显示)-多窗口。
注:若点击返回键没有反应,可能是由于未开启多窗口功能
若是4.1版本请进入设定-显示-多窗口-打勾。若是4.2以上版本请进入设定-我的设备/设备-显示-多窗口-打勾。
控制面板—用户账号—创建一个新账户---为新账户建立一个名称--点击“计算机管理员”—创建账户---点击你刚刚创建的账户---创建密码---输入密码---点击“创建密码”—关机—开机--OK
这个系统故障建议您对手*进*恢复出厂设置试试:
方法一:进入系统设置—隐私权(android高版本的手机请选择备份与重置)—恢复出厂设置-重置手机
方法二:在手机关机状态下,启动时同时按电源键+音量键;进入recovery后请选择Wipe date即可;