如何让两个显示屏画面实现扩展?

7个回答 默认排序

已采纳
通过如下步骤即可在两台显示器上实现扩展效果:

1)将两台显示器同时接入主机显卡的2个视频接口,如VGA+DVI,DVI+HDMI等;
2)进入系统后,按快捷键win+P;
3)在出现的窗口中,选择扩展模式;
4)此时两台显示器即可实现扩展效果,桌面背景及图标将能够延伸至第二显示器上。
设置:正确的‘驱动'才能使用显卡设置:‘双屏’显示、‘复制’显示、‘单一’显示...至于鼠标、还是一个鼠标,它可以‘跨越’到电视机和显示器。
你显卡能组交火,或者sli么,不能就给一个一个设备管理器切换了。三屏显示,你单个显卡上的VGA和HDMI DVI接口加一起够3么,不够不行。要是能交火或者sli就可以了2个显卡的口都能一起用。
看你是用32位的系统还是64位的系统,如果是32位的系统加到3G就已经够了。如果你想用win7建议你加2G的
游戏设置里设置窗口模式就行了
下载一个双开软件就可以实现了
有一款可能满足你,型号是美国MAGMA公司的EB2扩展坞,通过笔记本链接到扩展坞,扩展坞里面插2张显卡,每张显卡带2路显示器,这样就能带4个显示屏,而且笔记本的显示屏不受干扰。这是最简单的配置,你也可以选择其他型号,比如EB7,有7个PCIE插口可以扩展,要怎么接就怎么接。