70d目镜和液晶显示器取景怎么切换

7个回答 默认排序

已采纳
屏右边相机图标的按钮,按一下会升起反光板,屏幕取景。
取景器右边那个按键,按一下
液晶实时取景时,按录像键,一般都是带红色的那个切换可以目镜观察,在液晶显示菜单和设置的情况下是可以直接目镜取景的,在录像的时候,也就是液晶屏显示实时录制内容时也是无法用目镜监视的
用手按[HEAVY LARGE CIRCLE]️
没用过650D 随机使用手册上有
一般就是目镜取景器旁边有个相机样的按钮,按一下就转换了 或者是你一打开反转屏就开启到液晶了 关闭就切换到目镜了
亲,先熟悉下说明书后,按start/stop 键,当然我觉得非特殊需要还是用取景器吧
100D没用过,6D是那个管摄像的按钮那