1台显示屏连接了2台电脑如何切换

8个回答 默认排序

已采纳
  要实现用一套键盘鼠标显示器来控制两台主机,方法很简单,只需要一个小型的设备来帮助——两个端口的KVM切换器。
  两个端口的KVM切换器。KA1302 是一个2口线控USB KVM切换器,使用者可将主装置放于桌面下,通过按键Scroll-Lock或通过其外接一个切换按键保留于桌面,即可简单且快速地切换电脑。
  在开始安装前,请确认你将连接的所有设备的电源已关闭
  为避免安装过程造成设备损坏,请先确认所要连接的设备均已适当接地
  将键盘、显示器和鼠标连接KA1302上的控制端连接端口(图示1),USB键盘和USB鼠标连接端口都标有图示区分
  将KVM线材的USB和显示连接头连接至PC上相对应的连接端口
  开启电脑电源, 通过热键Scroll-Lock可轻松地完成多台电脑的选择切换或选配插入一按键线放置在桌面上你随手可即的位置
  切换至电脑关机端口时,将无法使用热键Scroll-Lock切换,须通过按键进行端口切换
不可能,除非你的显示器有20个接口
如果排除硬件问题……
看看你那台不能上网的电脑,DNS有没有设置,设为和网关IP一样就可以了
看看系统防火墙关掉没,没有就把防火墙关掉,(在控制面板里面)应该就可以了。如果防火墙是关着的,看看360木马防火墙里面的ARP防火墙关掉没,没有的话关掉。看看可以不。 不行的话就是网卡驱动的问题了。
去买一个VGA共享器和一条VGA线,只分两个显示器的话,很便宜。把主机的VGA线接到VGA共享器,VGA共享器的其他两个口接显示器
很明显是切换器有问题或者不兼容,可以试试典派DIPO的切换器
→如楼上所说前提是要有两个接口。
 如果只有一个接口,可以买个1分2连接线,电脑城卖显示器的都这样接——他们是一接多,去电脑城问就知道了。当然,这种方法分出来的两个显示器的内容是一样的,不能组成不同内容的双屏。
监控?、