如何保证浏览器的页面中,在每次打开一个网页新窗口后,仍然让原来页面一直显示在最前面?

5个回答 默认排序

试试location.href
我用的也是搜狗浏览器,其实在搜狗浏览器右下角不是有一些小图标吗,在从右往左数第4个就是关于跳转页面的,你点一下它,就会变为前台打开。
~望采纳啊~
这个有时候跟你浏览的网站有关的,出现这种情况时,你先看看上搜狐之类的门户网站卡不卡在说。如卡,把浏览器下载了,从装一遍。
啊范德萨的发送到
可能是360浏览器设置的问题,估计你更新了。
是不是新窗口已经打开,只不过桌面显示的窗口还在旧窗口。
那就你需要重新设置一下,在工具-360浏览器选项里设置,让打开的新标签(窗口)立即显示即可