佳能EOS50d怎么将取景窗口切换到液晶屏

8个回答 默认排序

已采纳
旋转模式转盘至创意拍摄区,就是除自动模式外的那些模式,在菜单里把实时显示功能设置为启动,然后按实时显示拍摄按钮,这个按钮在取景器的旁边,这样就能打开液晶屏取景了。
Menu-黄色选项的第二个-实时显示功能设置-实时显示拍摄启动,按MENU右侧那就好了
40D不支持实时取景~~不可能的·~~实时取景对于单反相机就是鸡肋,就算有也没多少人会用的·~
你好!
很简单,按一下机身背面的“DISP”按键(圆形导航键下边),关闭液晶屏即可使用光学取景了。
再按一下机身背面的“DISP”按键,即可回到液晶屏取景。
Menu-黄色选项的第二个-实时显示功能设置-实时显示拍摄启动,按MENU右侧那就好了。很费电,不过在拍微距和特殊视角时很好
拍摄状态下按下速控拨盘中间的“SET”键便能启动实时取景模式,这是反光板提升起来,光线直接进入到CMOS上。
按取景器右侧的start/stop 键
亲,先熟悉下说明书后,按start/stop 键,当然我觉得非特殊需要还是用取景器吧
在菜单里开启液晶屏实时取景 按机背大转盘中间的set键