我的电脑桌面图标中间分开了怎么处理啊?

4个回答 默认排序

已采纳
很简单 重建一下系统的图形缓存就可以恢复的
方法:桌面右键---属性---外观---高级---在“项目”中选择“图标”---在右边的大小中将数值修改为35---确定
长按图标,待图标抖动了之后,把文件夹里面的文件选中一个拖到文件夹外面拉。
我来看看
长按图标,待图标抖动了之后可以降任意两个图标拖动至重叠..系统会自动生成一个文件夹..`!
如果想分开..进入文件夹内后...长按图标..待抖动之后拖动到文件夹外就分开了..`!
如果说桌面图标已经是非常凌乱或是已经无法移动..请检查固件..最好拿到专业的地方检测一下较好..`!
以上回答希望能够帮到你..还望采纳`!