什么屏的液晶电视比较好啊?A+屏和A屏是啥意思?

4个回答 默认排序

已采纳
  液晶显示屏的液晶电视较好一点。
  液晶显示屏用于数字型钟表和许多便携式计算机的一种显示器类型。液晶显示使用了两片极化材料,在它们之间是液体水晶溶液。电流通过该液体时会使水晶重新排列,以使光线无法透过它们。因此,每个水晶就像百叶窗,既能允许光线穿过又能挡住光线。液晶显示技术的发展正好切合目前信息产品的潮流,直角显示、低耗电量、体积小、零辐射等优点,都能让使用者享受最佳的视觉环境。
  等离子显示屏(Plasma Display Panel,简称等离子)又称为等离子显示器,是一种平面显示屏幕,光线由两块玻璃之间的离子,射向磷质而发出。放出的气体并无水银成份,而是使用惰性气体氖及氙混合而成,这种气体是无害气体。等离子显示屏不需要在比较暗的环境去观赏,且没有视角问题,在任何环境灯光下,任何等离子显示屏位置都可观赏到最佳画质。若是在明亮环境之中观赏时,亮度对比略逊于液晶显示器一筹。在长时间显示静等离子显示屏止画面的情况下,画面切换时易生残影。本身相当耗电,而且显示时易生高热,必须考虑散热问题。
  A屏(也称标准屏)和A+屏(也称完美屏)是一个档次的,A屏是国家规定的合格标准屏,有3个或以下的亮点/暗点,没有任何线的屏幕,并且A屏的点都是在边角位置,不仔观察很难发现;完美屏是完全没有任何缺陷的屏幕 。
一、本机问题可能是开关电源电路问题、最主要可能是逻辑板电路问题,就此问题解答如下、【仅供参考】:
①、首先测量一下主开关电源电路输出端各组电压是否正
常。
②、经以上测量正常,那就说明了开关电源电路无故障,否则就是开关电源电路的问
题。
③、即然以上测量正常,可是上电试机故障还是不行,那这样的话,在测量一下逻辑板电路供电电压是否正
常。
④、如果以上测量逻辑板电路供电电压也正常,接着在测量一下,逻辑板上的所有DC一DC电压变换电路芯片,各输出端引脚对地电压是否正常,如有异常,检查芯片异常脚周围元件即可。
很好办,买一根HDMI连线,一头连电脑一头连接电视,还要把电脑的信号切抽换到HDMI输出,打开电脑应该就行了,如果不行,就在电脑的显示项目中调节双屏显示。
自己 搜搜 不就知道了 地区价格都不一样的