Apple Watch分辨率是多少?显示效果好不好

Apple Watch分辨率是多少?显示效果好不好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
Apple Watch屏幕有38及42毫米的,Apple Watch的屏幕分辨率不同,其中38毫米款式屏幕分辨率是340x272像素,而42毫米款则是390x312像素;屏幕尺寸是1.33及1.53英寸。
按这些计算一下两者的像素密度,都是326ppi,与多年前的iPhone 4一样,这已经能证明它的表现。Apple Watch的主要功能可以分为两个类型:iPhone功能的延伸,以及手表本身的特有功能。
一样的在1080P没什么区别,
去看看 有gtx560M 的显卡肯定没问题
适合你电脑的最好,要想保护眼睛,那就花钱买个好的。
如果说最佳显示效果,当然是1920*1080了。但是这么高的分辨率显卡应该会很卡或没有这种分辨率的设置。所以根据显示比例设置就可以了。1920*1080是16:9的,选一种16:9的分辨率就可以。例如1366*768试试