装独立显卡后能开机进入系统,就是显示屏黑屏!这是为什么?

买了张2手显卡GF8400GS(有点老),刚插上去是没问题,可是有超级兔子测的时候没有显示出的还是集成显卡!关机重插显卡后,能进入系统,但是就是显示器黑屏了... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
是不是没有装驱动呢?怎么感觉你是在带电操作呢?
正常安装完显卡后须要同时安装正确的显卡驱动一般都有可以正常运行了!如果出现黑屏的话你要确定起的时候机器有没有出现两声嘀嘀声,如果有的话是显卡有问题要么没插好。没有出现声音但是显示器正常启动了显示的黑的或是画面不清就是驱动程序有问题分辨率过高也会出现。
你的系统是买电脑的时候商家帮你安装的?如果是的话,那你的系统一定有问题,因为商家为了节省时间,就会帮客房安装GHOST版本的系统,而且是那种很老的版本,那么就请你去买个精装版本的安装系统光盘吧,这样自己安装一下,更好一些.

安装完成之后,别忘记做个GHOST备份.

祝你好运.
内存条的金手指生锈了..将金手指上的氧化物清乾净即可..
若是要整理电脑的话..建议显卡的金手指也做除锈的动作..显卡的晶片换散热膏..因为这电脑看起来用很久了..零件该做一下保养了..
有病毒木马侵入,请及时请专家修理!请采纳哦亲~
装完系统无法进入界面,原因很多种:
1、系统不兼容,这个现在比较少
2、硬盘有坏道,可以用自带工具扫描一下硬盘
3、显卡或内存有故障,如果是这个问题,就麻烦了。
4、把硬盘从新分区,格式化之后,装一个安装版的XP系统,这样来排除非硬件问题
摔坏了
就是电源供电不足造成的,建议你换一个正品电源,比如说航嘉的冷钻,绝对能满足你的要求。 如有帮助请采纳,手机则点击右上角的满意,谢谢!!
主机故障。