苹果ipad por 的外屏是什么材质

苹果ipad por 的外屏是什么材质[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
iPad Pro屏幕材质是TFT材质。
  屏幕方面,iPad Pro采用12.9寸屏幕,可显示全尺寸虚拟键盘。设备宽度与iPad Air的高度相同,屏幕可同时显示两个全尺寸iPad app。除此之外,iPad Pro屏幕像素数量高达560万像素,高于Retina MacBook Pro。
不是这样的,你经常逛威锋就知道了,iPhone你使用的时候是相隔多远看屏幕的,MINI呢,ipad呢?我自用iPhone5 iPad4 RMBP,要看距离的,9.7你不可能像iPhone一样近的看,mini也是,在使用时不可能放air那么远,还有,air和mini2的运存还不清楚,所以,差距肯定是有的,定位不一样
这个怕是不行,跟电视倒是可以
玻璃吧
这都没碎?够坚挺啊:)
要是现在还能正常用应该没啥问题.
可以给我你的macbook pro的具体型号Model number吗?在背面。
还好只是外屏碎了,要是内屏也碎了,那就贵了,苹果手机就这块屏值钱。
换原装的要400左右,国产的30都有
目前只支持pro