苹果手机出厂时有贴膜吗

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机出厂是没有贴膜的,贴膜是没有原装的,苹果手机没有原装贴膜的产品。
新手机在出厂时,为了保护屏幕不被异物划伤,一般会在表面贴上一张普通的塑料薄膜来保护屏幕,这张塑料膜在使用时,应该马上揭去,否则会影响产品的使用。
所谓的原装膜产品都是假的,苹果是没有配原装膜的。不过高强度的玻璃钢化膜对手机屏有一定的保护作用,可以根据需要选择,推荐使用钢化玻璃手机贴膜。
钢化玻璃手机贴膜是2012年美国新推出的一种手机保护膜,是目前对保护屏幕最具强化保护的高端新产品。
这种保护层的厚度只有0.1毫米,能将原有的屏幕面完全覆盖,防止受到外力的损害,划伤,更增加了冲击吸收性,比PET膜的标准高5倍。不会影响屏幕的视频效果。
肯定建议是贴膜呀!苹果手机手感非常好,秋冬季节手滑,一不小心摔一下如果不贴膜,那估计换个屏你也得心疼的嗷嗷叫唤!~
你可以在tao宝搜索 suweiqi77 那个爱尚Phone 里的手机壳还不错
没有的
兄弟的心理不平啊,其实贴膜就是找份安心
自己买个新的比较好,一般出厂时是不会有保护膜的,店家好的话会在上面随便贴张,这样的保护膜质量一点也不好,我的是在网上买的5830手机专用OK8保护膜,非常不错,毕竟换膜比换屏便宜,经验之说……
sport版强烈建议贴膜
不是怕划痕而是怕油弄到手机五颜六色的