手机屏幕外面的一层玻璃坏了,换一块要价钱,急急急急急急。。。。

8个回答 默认排序

图中为显示器背光板,发光用的。
换下来报废的背光没有价值扔了吧

外屏碎了可以选择1:更换外屏玻璃,
2:更换整个屏幕总成。

换剩下的原装碎外屏显示屏还可以卖到100多
更换的新显示屏国产和原装价格不一,原装完好拆机,和原装后压价格也不一
亲,如果只是外屏有伤痕的话,不会影响使用的,可以在网上淘一个外屏进行更换,网购一个才40左右.一套专用工具才10元左右,自己就可以拆下来换了.如果液晶内屏坏了,就需要买一个进行更换,一般在80左右,操作有点复杂,如果说自己动手能力欠佳可以买回来找会的朋友帮你弄。一般网店都有更换说明的,可以参考。
官方的贵,第三方的地方换,便宜,还可以还价!
那个是不能维修的只能去更换屏幕
什么手机
可以换屏啊
100-280
这款手机屏幕是一体的