苹果肿么投屏到电脑上,在什么软件

4个回答 默认排序

最近最惊喜的事情之一大概就是苹果的发布会, 对于果粉来 说这确实是一个值得期待的事情, 那对于之前的 iOS11的上市对于果粉来说既是惊喜又是忧愁, 其中镜像功能和拍照格式是苹果的一大特色,今天一起来看看投屏那些事儿。

使用工具:迅捷苹果录屏精灵

方法/步骤:

1.首先苹果是自带镜像连接功能的, 所以这个就省下了一大堆麻烦,在电脑上运行投屏软件即可;

2.打开电脑上的投屏软件,如果投屏的同时也需要录屏的话,可以先登录,在期间有什么问题可以联系客服;

3.随后是连接手机和电脑, 在电脑端会出现“如何连接电脑”跟着步骤走就 以 , 具 体 一 点就是开机 的 设 置 —— 控 制 中 心 ——AirPlay,会出现一个和电脑同款的投屏软件名称,选择即可;

4.等待一会镜像连接成功之后, 很快手机中的内容就会出现在电脑上,对于想录屏的朋友来说,在电脑设置中修改画质、通用设置等 必要参数,根据自己需要去修改。

以上就是苹果投屏电脑的方法,希望可以帮助到你!

kingroot 好像是叫这个,之前红米刷的yunos 就是用这个root的,不过版本很老。不知道还行不行。假如成功的话第一件事最好换个授权管理(流氓),不会问我。。。
启动计算机,屏幕上出现 Press Del to Enter BIOS Setup,按住【DEL】,出现BIOS设置窗口。
选择Advance BIOS Features选项,按enter键.
选择First Boot Derive选项。按【Page Up】或者【Page Down 】键将该项设置为CD-ROM,把系统改为光盘启动。
返回主菜单,保存BIOS设置。
保存方法为:按下F10,再按Y键即可。
将光盘放入光驱,并重启电脑。根据安装提示一步步安装。
安装好后,第一次重启前一定要把光盘从光驱中取下来。
佳美迅肯定可以。