怎么弄坏一台笔记本电脑

8个回答 默认排序

已采纳
  所谓弄坏电脑就是使电脑无法正常工作,电脑有硬件和软件两部分,那么就从这两部分下手。
软件方面:1:删除电脑系统文件,使电脑无法开机或者开机无法正常工作;
2:向电脑植入病毒,使电脑瘫痪;
硬件方面:1:拆掉电脑组成的一部分,比如处理器,显示器等等;
   2:直接摔烂即可。
都通电好 电池就耐用 无需断电
可以让硬件坏点和软件坏掉。
1、如果是你自己的,你可以选择砸掉(硬件)。
2、如果是别人的,你又不想让人看出来的话,可以将病毒传进他的电脑。
开机就能用了一般都是装好系统给你的。
您指的是有年龄限制的那种游戏?
给你说个最简单的办法,你找个锤子往上边一砸就搞定了!!
收前先验货,坏了让他们赔偿啊
完全可以的,前提是您必须打好包装,多方点泡沫吧箱子里边放严实点,别让笔记本来回动就OK ,我一年往全国各地发多了 ,没有问题