华硕K43。联想跟g70(z470)。惠普G4。戴尔n4050.。我该选哪个???

8个回答 默认排序

已采纳
惠普:g4-1016TX/g4-1058
性价比高。。推荐A卡。。。价位三千五六拿得下。。
我觉得吧,玩不玩游戏先别那么肯定,我以前买的时候也说不玩游戏的,慢慢地后来也有玩了,还好本本还给力,我就是买的华硕。笔记本散热都差不多的,我的华硕本夏天30多度照样玩游戏。
都是14英寸机型啊。不玩游戏,看电影的话,最好选择Z470。搭配了JBL的音响,影音效果出众。谁说联想不稳定?也是做了好多年电脑的国际品牌了好吧?我的Y470一直没不稳定过。
如果资金充足的话建议买联想y470,y470配置比其他2台高一点,hp dv4价格便宜,性价比比较高,性能与华硕k43差不多
K43EI245SD-SL
我建议你选择华硕 的 我就是买的华硕I5的性能很好 联想没有华硕稳定~~
g4-1058
三个牌子都不怎么样,不过联想售后还可以