华硕笔记本开机密码界面怎么进入安全方式

6个回答 默认排序

已采纳
你好,很高兴为您解答
基本上多数的电脑都是开机按F8进入安全模式选项
你可以试试
满意回答采纳下
出华硕的时安 f 8
哎!!!
Win7旗舰版可以有多个账户
但是其他账户用的时候必须经过管理员同意
所以你只用 管理员账户就行了
你去控制面板去
有个 添加或删除用户账户
进到那里 把其他用户一删
注意 把 管理员和来宾用户 不要删 就行了
开机到欢迎界面时,出现输入用户名密码的提示框,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:“administrator”,回车即可。
如果这个“administrator”帐号也有密码,那就这样,在win7系统启动时按F8,选“带命令行的安全模式”在选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口,增加用户:“net user asd/add”,升管理员:“net localgroup administrators asd /add”。最后重启,选asd进入控制面板--用户帐号--忘记密码的用户--删除密码。
桌面上,右键,属性,屏幕保护,下面有设置的
我的也有,但是我没设密码。这个是正常的吧,没得啥影响就行