三星电脑显示器一闪一闪是哪的問題

电脑显示器闪烁不定好心烦,是哪些问题造成的

8个回答 默认排序

已采纳
原因和解决方法:
1、显示器暂时故障。
解决方法:关闭显示器,重新开启显示器。
2、显示器信号线接触不良。
解决方法:重新插拔信号线。
3、计算机故障,比如显卡损坏。
解决方法:售后检测维修主机。
4、显示屏故障。
解决方法:售后检测维修显示器。
这个问题跟显卡的关系很大,换一个显卡试试吧
可能是背光系统问题,灯管或者高压板,去专业维修
黑屏软不良

当然,造成黑屏现象大多数是因为PC上的硬伤在作怪,但也并不是绝对如此,软伤害有时可能更容易蒙蔽用家。在我们使用计算机的过程中,某些黑屏现象也可能是进入了WINDOWS 98/WINME/WIN2000甚至WINXP系统之后出现的软性故障(不过笔者目前还没有发现WINDOWS XP的黑屏故障,不过既然也没有定论,我们权且认为它也有吧)。

如果用户发现在机器组装完成后,安装操作系统等软件的过程中总出现莫名其妙的问题,甚至突然出现黑屏死机的情况。这里我们有必要排除病毒的原因,因为系统运行中由于病毒作怪而导致黑屏的情况虽然不少,但解决办法却是唯一的,那就是杀病毒,没有什么可以多说的。相反,由于程序在运行中的报错或黑屏才更应该引起我们的足够重视。这里最明显的就是由于硬件的驱动问题而引发的程序运行故障。该类问题频繁地发生在一些3D加速显示卡、PCI声卡、网卡、SCSI卡、RAID卡等第三方板卡上,而这类问题最多、最明显的表现方式也就是在应用程序、游戏软件等运行过程中频频死机而导致黑屏。
无法开机的解决方法:

1、开机,出完电脑品牌后,马上按【F8】→【回车】→【回车】进入【安全模式里】→【高级启动】→【选项】,最后一次正确配置,【回车】→【回车】,看看。

2、不行的话然后,进入→【安全模式】→【正常启动】→【回车】→到桌面后,全盘杀毒。

3、使用【360安全卫士】,点击【木马查杀】→【360系统急救箱】→【系统修复】全选→
【立即修复】→【网络修复】→【开始修复】再点击→【开始急救】重启后点开击→【文件恢复】,全选,【彻底删除文件】

4、还不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,可用电吹筒冷风吹一下主机箱的周围,主要是清理插槽和风扇的灰尘,或更换内存插槽等。

5、都不行,下载【驱动人生】,升级:【显卡驱动】。

6、再开机,如果还是不行,就需要【一键还原】或重装系统了。

7、硬件如有问题,更换或送修。
显示器的电源板坏了,整流电压输出不稳, 送去维修即可。花不了多少钱。
你的电脑经常用吗?如果是那你的显示器可能坏了
另个如果显卡是外置的,那你重新插一下试试
看有没有报警声音啊,一般是先看内存条跟显卡,不行的话就是主板的问题了。