电脑打不开 机箱亮红灯 显示屏无信号 怎么破

8个回答 默认排序

已采纳
一、如果“电脑开机显示器无信号”是指开机后屏幕没有任何显示,那么有三种可能:
1、检查显示器电源开关是否打开;
2、把显示器的电源线拔出来,重新插好,检查显示器的电源线是否插稳插牢;
3、显示器存在故障,请送修或新购。
二、如果“电脑开机显示器无信号”是指开机后黑屏,但是有英文显示“没信号输入”(no Signal),那么也有三种可能:
1、把显示器连接主机的数据线拔出来,重新插好,检查数据线是否插好;
2、如果是独立显卡的话,把显卡拔出来,用橡皮擦把金手指擦拭一下,然后重新插好插稳;
3、如果以上两步仍未能解决,那么可能是显卡故障,可借一块正常显卡插好进行测试,如果换了借来的显卡有信号显示,那么就可以确定是显卡已坏,需另购显卡。
系统不好。内存条也有点问题
系统,能一键还原就还原,不能只好重新装个系统了。
可能是内存条没插好
黑屏有一线几种解决方法,如果都不行就只能去看医生了:

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,用百度杀毒全盘杀毒!

3。使用:百度卫士全面体检电脑并且查杀木马并且修复电脑

4。拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。下载安装“驱动精灵”,升级:显卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

希望能帮助到你,如果对你有帮助的话望采纳...
CPU过热了吧,加风扇
显示器和电脑主机不谦容你试试玩别的大型游戏可以吗 不行的话只能换显示器
把显示器的接线口连一连,还有电源,估计是电源接线口问题