笔记本电脑可不可以换运行内存 ,或者怎样扩大运行内存

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本能否更换内存
一般的笔记本电脑是可以更换内存的,但是有些超极本类的笔记本由于空间有限,会把内存模块直接焊死在主板上(比如苹果新版的macbook),这些特殊的笔记本是不能更换内存的.
笔记本能不能扩大内存
能够更换内存的笔记本一般会有两根内存插槽,只需要购买相同型号的笔记本内存把原来的内存替换下来即可.如果有空余位置可以和原来内存一起使用.这里要注意的是,笔记本内存的尺寸和台式机内存不一样,所以一定不能买错内存,另外一定要注意原来笔记本内存的型号(DDR版本),不同型号也不能被识别,例如DDR3内存的笔记本,不能安装DDR4的笔记本内存.

(笔记本内存)
如何更换笔记本内存
确定你的笔记本型号能够更换内存,并确定最大支持的内存容量,并购买支持的内存条.
去掉电源和电池,拆开笔记本的背板,就能看到内存插槽.(有些机器还有遮挡板也需要拆掉才能看到)

旁边两个卡扣往两边掰开,内存条就会自动弹起来.
把新内存条,斜着插进去,然后按下,直到旁边两个卡扣正常卡住.
装上电池开机测试,如果正常开机了,就关机然后上好背板.如果不正常无法开机,则要重新安装,可能没有安装到位.
可以更换或者是添加。
可以,可以加内存条的
我开机只剩300m也带的起
可以换或者加内存,到电脑都可以加如果加到4g可以换64位win7
可以找到同样频率的换上大点的内存或者新加个内存条都可以
可以啊,你的主板上肯定还有多余的插槽。内存不嫌大,你可以买条2GB或者4GB的内存条插上,同时把系统升级为 64位操作系统。
你是说手机还是什么