电脑可以以旧换新么?

4个回答 默认排序

已采纳
可以
电脑以旧换新,是指“买方”在购买新电脑时,如果能把旧电脑交给“卖方”,就能折扣一定的价款,旧电脑起着折价券的作用。“卖方”对于品质较高,直接进入(自有品牌)二手市场再流通;对于品质不高,但主要部件完好的再使用,交于有资质的企业作为备品备件;对于价值较低或破损严重的,交于专业电子废物处理企业环保再利用。
电脑如何以旧换新
实体店
“买方”需要在实体店购买电脑时,可以将旧电脑给“卖方”折旧估价,在购买新电脑时,抵扣旧电脑给“卖方”,新电脑价格减去估价后价格,就是新电脑价格。
网店
1.进入以旧换新网站,登录

2.选择“开始以旧换新”
3.选择回收电脑“品牌”
4.选择回收电脑“型号”

5.描述回收电脑配置情况

6.填写要求描述回收电脑外观及使用故障情况

7.描述好后点击“立即询价”

8.询价结果

9.点击“结算”

10.选择“交易方式”
11.填写“联系地址”

12.然后“提交订单”

13.交易成功后会返还代金卷或者其他方式,就可以购买补差价购买新电脑了
温馨提示:需要更换的电脑,一般来说,都是过气、配置跟不上、问题多这类型的电脑,估价都比较低。如果电脑配置好,损坏不严重,那么估价相对高点。
现在取消啦,没这项优惠了
是店里自己在操作,一般卖不了多少钱,换也是没什么钱
可以啊