近来惠普笔记本的北桥坏了(6150的北桥)。拿去朋友那维修,他收了我130元,贵不贵啊?

6个回答 默认排序

已采纳
不贵啊,很便宜了,我周末去修都花了200呢,我当时就觉得贵了,不过当时因为急,也就没想那么多了
你好!开机报警7声是处理器故障,建议你携机至戴尔售后检修。
戴尔售后服务点查询链接:www.dell.com.cn/cis
这个机器挺新的,换北桥估计怎么也得400-500吧。关键人家是维修,不是只给你换个北桥,要尊重别人的劳动啊。
不会,你想得太多了。。。
话说,SATA是由南桥控制的。。。。
要看主板具体的检测了。如果是电容的问题,80元可以搞定。如果芯片有问题,大概在300元左右。其次还要看维修点的技术。技术高的,会直接帮你修,比较便宜。技术烂的会叫你换主板,那就要800-1000元了。
我跟你说哈:有可能纯粹就是坑你的,也许就是个场效应管坏了,随便在哪个烂主板拆一个换上就行,也有可能是电源管理芯片坏了,换一个也用不了几块钱成本,但是为了赚钱就跟你你说是桥坏了,这个换桥成本要几十块,最主要的是换桥很麻烦,而且很多修电脑的都不懂换,所以这个就比较贵,你把他盯紧了,换桥要用一个大机器加热,不要被他坑了,说不定桥根本没换,桥是主板上最大的集成芯片,北桥靠近CPU。