hp431笔记本怎么恢復出厂设置,怎么操作

6个回答 默认排序

已采纳
你说的是操作系统恢复出厂设置?还是BIOS设置?如果是操作系统恢复出厂,首先要看你的电脑是否有出厂自带的备份,如果没有备份就不可以恢复出厂,如果有备份参考官方的说明书开机时使用指定的快捷键。恢复出厂之前需要先将你的重要数据复制到系统盘之外的其它分区,以免丢失重要数据。若没有出厂备份,则需要备份重要数据后重装操作系统,自己不会就找个会的人现场指导一下,以免造成电脑系统瘫痪。
下载并安装一个 驱动精灵 或者 驱动人生

检测一下你的驱动程序 是否需要升级 或者恢复

可能要下载几百Mb的 驱动文件

一定是要64位的 因为64的 和 32的驱动是不一样的

很方便 祝好运
你机器出厂带系统么?

工具/原料

Acer笔记本,预装操作系统

方法/步骤

1.情况一:Acer预装操作系统,未重新安装其他系统。

2.情况二:Acer预装操作系统,已重新安装其他系统,隐藏分区还在。

就宽带连接和ie浏览器都没有 要怎么搞 求高手教教!!!!!!! 谢谢
电脑更新到windows8以后在开机之后桌面上只剩两个图标了,一个回收站和一个internet explrer,而且第二个点不开,东西都在C盘里,但是都复制不到桌面上,怎么办啊!!!!
如果还能进系统的话,用你笔记本自带的驱动光盘重新安装显卡驱动,进不去的话,建议重新做系统。或者直接F8修复下系统尝试~