到Win10系统后惠普打印机无法使用怎么处理

4个回答 默认排序

您好,感谢您选择惠普产品。
如果打印机的型号是Laserjet1000,打印机与电脑是usb线直接连接,可以参考下述方法安装一下驱动
打开控制面板-打印机,选择添加打印机,点下一步,选择添加本地打印机(将“自动检测并安装即插即用打印机”功能关闭)在使用以下端口中选usb或者是DOT4,点击“从磁盘安装”,再点击浏览,选择到下载后解压缩的文件夹,选中其中的 *.inf文件,点击确定,再点击下一步,按照提示安装(若出现无法通过数字签名,选择仍然继续即可),最后要打印测试页。
官网下载的驱动需要解压缩,然后可以参考上述方法安装。
如果以上信息可以帮您解决问题,建议采纳,方便后来客户解决相同的问题。
如果问题没有得到解决,建议继续追问,我们收到以后会针对您的问题,继续帮您解答。
就不知道你装的系统是WIN7还是XP?1000系列支持你的系统不?
您好,感谢您选择惠普产品。
win7 64位电脑通过xp电脑来使用5200LX打印机。这2个系统下的5200驱动不通用。

win7 64位电脑有系统自带5200驱动,以下是安装系统自带5200驱动的方法:
开始-控制面板-设备和打印机界面点击添加打印机,本地连接,选择lpt1端口,下一步,您在左侧找到HP厂商,右侧找到HP laserjet 5200 series pcl5 ,然后根据提示点击“下一步”安装下去,不要打印测试页,直到完成,然后,右击刚安装好的5200驱动图标选”打印机属性“(注意 不是 属性)——端口,添加端口——选择local port,点新端口输入“\\直连打印机的主机名或主机的ip地址\打印机的共享名”(注意:主机名前有两个斜线,共享名前是一个斜线)确定即可。

以上是在win7 64位电脑上安装5200驱动的方法,可以操作试试看。

如果还不行,请问安装到哪一步出现什么报错提示无法安装呢?
可以。
希望以上回复能够对您有所帮助。
你需要安装.NET3.5的 否则装不了