玩绝地求生什么轴机械键盘好

7个回答 默认排序

CF茶轴,茶轴打字游戏兼顾,青轴多打字,青轴按键声音巨响,不推荐。黑轴一般不推荐玩FPS类,你的手受不了,压力克数太大,一会就累。红轴跟茶轴差不多,比茶轴按起来更软一些。个人推荐茶轴。如对具体键盘型号参数有问题建议问一个叫碧海居士的人
没有什么轴是只能打字不能游戏的,用青轴、白轴的大神我见过不少
关键还是你的适应能力,黑轴最好的理论什么的都是奸商想出来骗人的,
而且在cherry官方的技术文档里面 黑轴 茶轴 红轴的触发都是1.4-2.6mm 完全一样 区别也仅仅是段落感的有无和弹簧力度大小不同

个人推荐茶/红,我曾经把各种轴的轴体和弹簧互换 然后自己用了很多组数据得出了对我来说,在不折腾(给轴体手动更换弹簧)的情况下,茶轴和红轴的表现更好,当然这也仅仅只是对我自己而言
黑轴的话 CS CF这类FPS游戏,你想象一下你的左手小指一直按着蹲的时候,就知道有多蛋疼了~
黑轴和青轴的缺点,并不是什么快慢,对我而言,他们的缺点就是会让手指累,嗯。青轴也可以有很快的速度,前提是指力要够,说青轴不能玩游戏的我就呵呵
总之,硬要说适合的话,茶轴和红轴更好,更容易让身体适应吧,我是这么认为
黑轴只适合fps游戏
不算价位的话当然 是红轴 要是预算上比较保守 青轴就可以了
理论上是黑轴游戏舒适一些 不过压力感比较大 时间长容易累 这就有了压力小 感觉软的红轴
喜欢直触 没段落感 黑轴和红轴 比较好 喜欢有段落感 青轴和茶轴 比较好 看个人喜好和习惯
这个电脑买了多久了,有谁用
我个人喜欢茶轴,
黑轴我觉得太生硬了 ,你自己感觉一下,
最好的话 还是自己看中的键盘 然后旋转一下轴类。
每个人适应的手感不一样,光我们说的话 你用了 不一定喜欢。
我也是买了雷柏 罗技的机械键盘 在轴类上 上当了,后来自己试好 在用。