技嘉uefi dualbios怎样设置声卡呀?

6个回答 默认排序

已采纳
技嘉主板设置板载声卡方法:
1:按开机键,出现开机LOGO后,立即按del键,进bios设置菜单。

2:进入bios主菜单后,点击Peripherals------Audio Controller 设置为AUTO(自动)或Disabled(禁止)

3:最后按F10键,保存并重启计算机,完成设置。
这个是开机时候主板的BIOS提示,说你是技嘉的主板图形bois。 如果不想看到可以进入BIOS设置里,把类似 显示BIOS画面的选项关掉即可。选项具体位置及名称,参考主板说明书中的BIOS设置。 电脑重启和显示这个应该没有说明说明关联,如果后面还有其...
很有可能是电池没电,开机进入bios,加载出厂设置,保存退出,重启即可。
在进BlOS第一界面时,选择语言,选中简体中文,进BlOS后,就是中文显示,容易看懂一些。
开机提示GIGABYTE-UEFI DualBIOS 一,主板BIOS问题,可以尝试在主板开机启动的时候 按住开机键不松 技嘉主板是双BIOS就会恢复备份BIOS 然后好了。
在BIOS里设置!