主板上networkstack 是什么意思?

7个回答 默认排序

已采纳
networkstack 是网络堆栈的意思,

但是这个跟你上网完全没有关系。

这个功能是用来在UEFI模式下预先启动内建网络用的,

主要是针对PXE(预启动执行环境)之类的需求而做。

请采纳,感谢。
您好:
您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
为您提供戴尔提供维修网点查询链接:http://support.ap.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/dellcare/zh/cn/cis_index?c=cn&cs=cndhs&l=zh&s=dhs&CID=287326&LID=4282626&DGC=SP&DGSeg=DHS
戴尔真诚为您服务
主板上的inter设备
MSM驱动是INTEL的磁盘控制器驱动(Matrix Storage Manager Driver)
尊敬的华硕用户您好,

是主板的故障代码,这个可以在您的主板说明书的故障码列表里面查找到对应的故障现象。然后排除故障,

您的30不是故障,就是从S3模式唤醒,正常的,不用担心
boot项里有USb选项就可以 读卡器标明2.0 是支持USB2.0接口 同样支持1.0
华硕主板的启动项有个快捷方式,开机时(开电源前把U盘插上),你只要不停的按EXS键,它就会跳出几个启动项供你选择(有时电脑会直接跳过这个步骤从U盘启动,这正是我们想要的),这时只你要用方向键选中带有USB字眼的那项,然后回车,它就能从U盘启动了。如果不行,多试几次吧
没有,DDR2现在还很多人用,可以用着先。