i5 7500 CPU,技嘉b250主板,1050显卡,可以装win7系统吗,具体要这么装呢,谢谢

4个回答 默认排序

已采纳
win7游戏挺好呀,现在游戏大多数都是根据win7做 的最佳优化,只有那些老旧游戏,才是对win7支持不好,比如我最喜欢的帝国时代,就经常花屏, win10对越新的游戏支持越好,同样对老旧游戏,支持相对就差。
应该没有问题啊。毕竟i5+1050ti属于中高端了。
主板,电源,内存,硬盘系统,有一损坏。
还是用win10吧 7老了。有人说10有很多兼容性问题 我用了好几个月了 没发现任何问题。配置什么的都没毛病 不过既然配置都这样为啥不在加个四五百买个固态硬盘 开机十秒 咻咻咻。