E430C想增大内存,支持什么的内存?

6个回答 默认排序

已采纳
  1、E4300C型号颇多,最大内存可以使用DDR3 8GB,频率为 1600MHz。
  2、譬如:型号有

  3、使用内存的参数。

  4、从参数可以知道,内存插槽有2个,最大支持1600MHZ频率的内存8GB。
  5、可以使用单根8GB或者2根4GB内存。
  说明:内存选择上品牌要一样,频率最好一样,否则系统会出现死机,蓝屏,无法启动等现象发生。
正常的话,4G内存已经能满足正常的需要了,单个内存还是选4G的吧,8G有点浪费
应该是支持ddr3 1600MHZ,现在价格内存不贵建议直接上个4g的,解决了内存的兼容问题。
联想ThinkPad E430c(3365A16

内存容量:2GB
内存类型:DDR3 1333MHz
插槽数量:2xSO-DIMM 纠错
最大内存容量:8GB
也就是说你的电脑最大能使8G内存,你要想用两条那只好每条4G,要是一条可以直接8G
现在就是32的,妥妥的,64的你用的会很烦躁。

松开圆圈圈的三个螺丝,然后箭头那有个凹槽,是方便手指或者螺丝刀翘起的地方。松开螺丝,扣起来就是了,第一次开有点紧,用点力气好吗。内存条位置在这张图得右下角。