家里的无线网,突然就手机上显示连的,但是各种软件就是连接中打不开的状态,为什么啊?

2个回答 默认排序

已采纳
连接,不代表能上网。你的网络正常吗?试试其他手机能不能用
看一看是不是你的路由器线路出现了问题,检查一下,重启看看能不能恢复,另外就是网卡驱动没有或不合适引起的,网线接口或网线是不是有问题等。恢复一下路由器的出厂设置
有可能是DNS或者IE组件出了问题,原因可能性有很多,不过现在电脑管家电脑诊所已经有不能上网的专业修复方案,最便捷的方法是点击上方的【立即修复】按钮,即可完成修复过程。不行的话那就需要报修了