LOL设定了键位,每次登陆又会还原,怎么永久保存设定这些键位?

6个回答 默认排序

已采纳
设完键位后按确定就不会还原。
除非你转换帐号。
你找不到可以有qq截图
重新设置一下不就好了
id和手机没关系 一般不保存
你这个设备应该属于比较专业的一类东西,建议你直接找帮你们安装的人员问问!

方法/步骤

走A名词解析 走a,走砍是较通俗的说法, 来自于SC和war3里的操作, HIT&RUN: HIT&RUN其实就是利用移动, 来中断攻击后摇, 从而使自己更能贴住对方的英雄, 在对方英雄逃走之前能多A几下。

首先进入游戏后,按下“ESC”,然后选择“热键”里的“玩家移动”栏。

然后将仅“针对目标英雄”设置为空格键。

这个时候“Z”键配合鼠标就会移动,“X”自动走砍,空格会锁定英雄攻击。

在这种情况下大嘴达到一定攻速之后就可以直接开W然后Z+X+空格加上鼠标点地板就拥有鬼畜走A的效果。

当然,假如你是一只滑板鞋,可以直接自动走砍+左键就可以很飘逸的对线。也就是说并不需要一直点鼠标右键,那样玩滑板鞋会很累。

快捷型攻击移动是自动攻击离你最近的人,假如敌人在追你,你在逃跑想反打,你就需要把鼠标从前方移动到后方。但是如果你用了快捷型攻击移动,你不需要把鼠标移动到后方,英雄直接转身A人,可以省很多时间,而且A完你还可以快速跑。

以上是小编为大家整理的LOL的具体内容,你的耐心观看就是对小编最大的支持。

END