铭瑄主板和技嘉主板哪个上档次?哪个更好?怎么铭瑄主板要比技嘉便宜的多?

8个回答 默认排序

好(便宜),超频(集显)还4G内存。太矛盾了。做什么用?
想超频的话,你那个预算还是I平台,买个能超的,往死里超即可。
看这个意思是想做容灾还怕费钱,RAID1 可以的 即使操作系统坏了数据也不会丢失,零散的文件手动备份不可取,操作系统崩溃的几率非常少,可以把系统盘GHOST出来,系统崩溃的时候再GHOST回去就好,
步骤,一般都是
1.组建RAID,一般板载的是CTRL+I这个说明书有写的
2.就是建立RAID了
3.就是做系统了,一般是主板带光盘引导,如果么有主板光盘引导那就需要软驱驱动RAID控制器给操作系统。windows2008不需要RAID驱动
4.对系统盘进行GHOST 备份,把备份的系统拷贝到别的电脑上
5这样就是异地备份操作系统,本地通盘数据,一般二十年不会有问题
CPU X2 255 410块左右
主板 华硕 M4A87TD 600块左右
内存 DDR3 2G 130块
硬盘 500G 265块
显卡 512M 240 400左右
电源 300W额定

别的随意 华硕的低端显卡不推荐 价格太高 选个别的 要不起码要2500左右
技嘉的板子用料是最好的 华硕是用技术弥补质量 微星现在很一般 自己选吧 便宜22用AOC 正在狂降中
1、一线主板:一般是指产量最大、技术也高、华硕、技嘉和微星等三大厂家的产品;
2、二线主板:一般是产量和技术均比华硕、技嘉和微星等略逊的厂家产品,如映泰、捷波等等;
3、三线主板:当然是指比二线还差的产品啦。此外还有一些比三线还差的不入流产品,统称为杂牌产品。
4、通路商:是指那些自己没有工厂,只能委托别人代工,然后把产品打上自己品牌来销售的商家,如昂达、七彩虹等等。
5、买电脑产品不能光谈价格,而是应从性价比方面来选择最合适的产品。
6、本人买主板,经常会选择技嘉、映泰、华擎等一或二线产品。虽然需多付出百来块钱,但因产品质量较好,不但性能稳定,其寿命多使用1-2年也没问题
想玩超频的话:微星
性价比高的话:枝嘉
资金充足的话:华硕
超频的话必须供电好:
技嘉 GA-MA770T-UD3P(rev. 1.0)¥699
十相供电。
随便加个独显吧!
应该是你硬盘坏了,去换个硬盘试试吧