比较便宜的国产液晶显示屏品牌有哪些?

4个回答 默认排序

已采纳
长城显示器 V2231在保证正常显示亮度的前提下,通过采用了更加高效的背光灯管,减少背光灯管组的数量.经过测试,发现其正常功耗仅有26W,待机功耗小于1.0W,堪比19英寸液晶显示器耗电量,在有效节能的同时,减少了用户的使用成本。再加上长城显示器整机保修三年的承诺,让用户以最低成本拥有了至省的产品选择。
华硕、戴尔的都不错,AOC的感觉差点。
如果只是纯粹的主机和显示器的话那当然随便用,没有影响,只要插上能显示就行。但是如果是笔记本上的显示器的话,想要能用就要改装了。

one

还回答和空间所到哈市