iPhone4。iOS7.1,怎么样把键盘换成黑色的,怎么样调回来

8个回答 默认排序

已采纳
在ios7.1中,用户也可以把键盘背景色换成黑色,具体设置在“通用-辅助功能”的中间可找到,如下图:
本来就是白灰的啊 我的也是
4代你想用7、1啊.千万不要升,我之前的7、0还太高呢.你现在
7.1暂时还不是很稳定的嘞,建议先到同步推资讯站上去了解下7.1这个系统,然后看 你需不需要升级嘞……
这么多谁给你慢慢看
我5s 不卡 挺流畅的
7.1的shsh有什么用啊 苹果关闭7.1验证的话 有shsh也刷不了 7.1了
正式版的,在设置通用 辅助功能里