小米手机主板坏了 开不了机 里面的东西怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
建议先排除一下系统软件,然后重启恢复系统,如果还有这个问题建议去维修点查看是否是硬件问题,如果偶尔出现这类问题,可以参考以下方法:
1.双清数据能解决此类问题;
2.恢复出场设置能解决此类问题;
3.刷机应该能彻底解决问题的了;
4.如果以上方法都无效,建议送修。
贵,自己要会修,也就29元的成本,说贵也不贵,修理师傅是吃这碗饭的,你总得让他赚钱啊
没办法,只能扔了
你觉得值就行
红米手机质量不好,毛病多多,去维修部维修吧,以后小心。
如果真是烧掉了,读取数据费用很大,自重。
把充电器拔掉,抠出电池,把电池上的电极金属片擦干净,手机也是,这种情况可能是电池接触不良
同时按电源键和音量加键看能进后台不?