电脑QQ浏览器怎样设置无痕浏览?

6个回答 默认排序

已采纳
开启无痕模式:按快捷键Ctrl+Shift+N
关闭无痕模式:关闭当前无痕窗口即可

QQ浏览器是一款由腾讯公司自主研发的新一代浏览器,QQ浏览器7,采用单核模式,集超小安装包和超强稳定性于一身,访问网页速度也得到进一步优化。正式外发版将智能支持IE内核,根据系统情况后台拉取IE8内核,有效提升网页兼容性,减少系统漏洞。 其目的是为用户打造一款快速、稳定、安全、网络化的优质浏览器。

csj

你好360安全浏览6.2是不能设置永久无痕/小号浏览的,只能是用的时候点击菜单上的文件打开无痕/小号窗口
目前浏览器没有设置默认打开就是无痕窗口的哦,只有新建无痕窗口。另外,可以设置关闭后自动清除浏览历史记录。
您好,很高兴为您服务!
安卓最新版的UC浏览器,无痕浏览可以在新建窗口的选项中找到。

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
我也用的是QQ浏览器,不过我没有用无痕,我用的是就是关闭之后清理记录,我感觉和那个无痕,应该就是差不多的吧,就在设置里面,然后找到,那个Internet选项,接着就会出现一个图。然后就把那个勾了就行了。反正我就是那样设置的,感觉着,和无痕是一样,可以试下。要不你就再找找吧。
是啊,你可以更新到qq浏览器的最新版本9.0版本的,在上网时就不用的担心浏览痕迹的处理,它会在你浏览完之后会自动清除掉你的浏览痕迹,挺方便的,它的功能非常强,速度更加的快了,是业界里面最高的Chrome的版本来,是V4.5版本,打开网页速度超快,现在是双内核智能切换模式,兼容性也有了提高,访问网上银行更不用的内心兼容性的问题了,还可以自动同步网络书签,保证书签的永远不会丢失。挺方便安全的。