QQ远程控制之后对电脑使用和密码帐号安全有影响吗。

5个回答 默认排序

不会的!远程只是暂时性的!而且他做什么你都可以看到的!还有 远程的时候 他是不可以用键盘的 只可以试用鼠标来控制你的电脑!所以你放心 !没事情的!
不会有影响的!
如果你申请了受控,他每一步的操作你都可以看的到.当然不排除他会做一些危险性的动作.比如,在cmd里输入一些奇怪的你从未见过的命令,这个时候马上断开远程连接!
另外,你发远程必定有一个求助的主题.他是否做了这个主题之外的事情,你应该能分辨吧.
是卡机。QQ远程需要的带宽太大,1M左右的网络,远程操作基本是卡死。
不会影响的,因为他在操作时你都可能看到他的操作的,你随时可以停止受控的,不过是最好还是不要和陌生人使用远程控制。
推荐你使用易通电脑锁这款软件,完全可以帮你轻松控制管理,你就省心了。它可以按时间分段控制,也可以控制每天累计时间,很方便。并且整个软件完全可以设置隐藏后台工作的。

百度搜索易通电脑锁软件下载哈