电脑管家卸载后导致不能上网,怎么办呢

8个回答 默认排序

已采纳
你好,
您是不是没有正常卸载电脑管家呢?
电脑管家正常卸载肯定不会出现断网的现象的
现在需要看看是哪种断网情况
如果是连本地连接都没有了的话,这个应该是网卡驱动没了
你需要找个能上网的电脑,然后根据你的网卡型号下载一个网卡驱动,用U盘考了本机上来安装
要是现在是拨号错误,像691啦 678啦,这种是账号密码或者是线路的问题,你要找运营商解决
如果是像能上QQ不能打开网页之类的
您找到以前安装电脑管家用的安装包,然后重新安装,选择
电脑诊所……上网异常……能上QQ不能打开网页,修复一下就好了
这个啊
买电脑的时候的驱动盘,更新驱动
或者是网线,外置的无线网卡,下个驱动精灵,下载驱动
朋友,那你可以换个防护软件试试,我一直在用360安全卫士,它的功能蛮多的,操作也方便,木马查杀,系统防护,清理下恶性插件,系统垃圾,使用痕迹,开机提速,IE一键修复,系统漏洞自动修复等功能非常全面实用。
这位朋友,也许你很幸运,卸载了垃圾就能上网。
下面是我按照“电脑管家笨笨” 的实践以及到他的微博留的言:
这是 你给别人的回复!已经修复问题了吗?!我从来不用QQ,更不用什么狗屁QQ管家!是我一个朋友在用,今天终于看到了中国的第二个超级流氓!第一个就是早已臭名昭著的“3721”。
我按他给的下载地址下载了6.8去给朋友安装6.8版本(原先的6.6已经被卸载),问题没有解决,就在那台电脑上能够升级到6.9版本,问题依旧!!!看看嘛:只让自己的垃圾能上网就是不让你上别的地方!这就是中国人的“劣根性”使然了!“电脑管家笨笨”在另一个回复中说在“补丁管理器”中能删除已安装补丁?有“删除”这个选择吗?!最可恶的是:这些补丁根本不在控制面板的“添加和删除”中显示!
到现在为止,我还没有找到卸载那些补丁的办法!据另一个网友所说,必须把KB951748这个补丁卸载就可以上网。但是,为什么qq软件自己能上网?!而你想上别的地方就是不准呢!所以,问题一定出在超级流氓软件身上!!!最有力的证明是在我的电脑里就有KB951748这个补丁,而我的电脑很正常。弄不好我就只有给朋友重装系统来解决这个问题了!
1、是卸载了腾讯电脑管家以后不能上网?
2、还是电脑管家卸载了什么文件,导致你不能上网

正常卸载电脑管家是不会出现断网的,检查下是不是什么文件被破坏
检查下是否线有松动,重新连接在试试
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上网异常修复下哈
首先可以重启电脑,按住F8,然后选择最后一次正确的配置;
其次的话,是可以在别的电脑下载一个网卡驱动,然后才重新安装驱动覆盖之前的就好
应该是路由器的设置问题!可能是DHCP分配的IP不够,或者路由器有mac过滤绑定。你试试把你的电脑手动设置网络参数试试,不行的话就是路由器的问题了!
这样的情况建议使用360安全卫士 功能大全里的断网急救箱修复,修复后就可以正常