腾讯电脑管家和qqpcdownload71664是一个吗

8个回答 默认排序

已采纳
不是
腾讯电脑管家是杀毒软件
腾讯电脑管家,是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
综合杀毒防护和安全管理,不仅提供创新的多引擎杀毒服务,同时融合清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等丰富电脑管理功能,更增加了多项新特性新功能,加强杀毒防毒能力,轻净保护沟通安全。
不一样的,电脑管家的是让玩游戏时网速和内存变得好
电脑还是手机,电脑的话可以去百度下载QQ2013SP3 手机可以去乐讯基地下载13的面升级的
这个是腾讯电脑管家的在线安装,是吧?
你找下你的下载软件·点击右键,找下载目录,然后能找到默认下载的文件夹。
这个程序就是腾讯电脑管家的在线安装程序,它不下载电脑管家能下载什么啊,所以你不要愤怒,它默认是下载到C:\Users\用户名\downloads这个文件夹下
哪个好用留哪个。不装的路过
一般默认在C盘programfiles文件夹里面
QQDownload.exe是腾讯超级旋风下载软件。超级旋风支持多个任务同时进行,每个任务使用多地址下载、多线程、断点续传、线程连续调度优化等。可以卸载或者删除超级旋风。
不能覆盖的原因是电脑管家中的组件和QQDownload.exe程序发生了冲突,建议删除QQPCDownload.exe后再安装电脑管家.
1、百度搜索【电脑管家2015最新版】,点击下方的【立即下载】.

2、设置保存路径,点击【下载】.

3、下载完成的电脑管家安装包如图所示.

4、鼠标右键单击安装包,选择【以管理员身份运行】.

5、按照系统提示,默认单击【下一步】,直至安装完成即可。